Поделиться
Медовая кулинария
Суворин А.В Что нужно знать кулинару о медеМед - ценнейший биологический продукт. Для сохранения его диетических и целебных свойств необходимо хранить мед в домашних условиях в стеклянной таре, в сухом прохладном помещении. В сыром помещении открытый мед впитывает влагу из воздуха и закисает.
Рецепты медовых напитковТоник "Диброва"200 г сока черноплодной рябины, 100 г сока черной смородины, 2 г лимонной кислоты, 100 г газированной минеральной воды, 90 г меда. Все компоненты смешать. Смесь охладить и подать с кусочками льда.
Суворин А.В ЖелеЖеле в остывшем виде представляет собой блестящую полупрозрачную студнеобразную массу, которая легко режется на хорошо сохраняющие форму куски; в не остывшем виде - это сироп. Фигурками и кусочками желе украшают торты, пирожные, кексы.
Суворин А.В Популярные рецепты медовых мучных изделийТорт "МИШКА"2 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 стакана меда, 3-4 стакана муки,1 чайная ложка гашеной соды.
|
||
|