Душистый розмарин отличается настолько нежным оригинальным ароматом, что некоторые кулинары добавляют его даже в компоты. В аромате игольчатых листьев розмарина можно уловить легкие нотки цитруса, камфары, главный компонент – молодая хвоя. Эта специя придает блюдам поистине оригинальный неповторимый запах и вкус. В сочетании с другими специями розмарин лучше раскрывается, он хорошо дополняет состав Прованских трав, но и отдельно не теряет своей элегантности.
Применение розмарина в кулинарии:
- для мясных фаршей;
- в заправке и соусах к салатам, вторым блюдам, рагу;
- в составе маринадов к запеченному мясу, птице, рыбе;
- для консервирования грибов, овощей, бобовых;
- в супах, компотах.
Главное, не злоупотреблять специей и не использовать розмарин одновременно с лавровым листом, который перебивает нежный хвойный аромат.
Большой ассортимент продуктов и продуманный фильтр упрощают для покупателей процесс покупки. На сайте можно купить розмарин и другие специи, необходимые для здорового питания. Все товары сертифицированы. Для покупателей предусмотрена упрощенная форма заказа, несколько способов оплаты, доставка и самовывоз. При необходимости менеджер магазина проведет консультацию, касающуюся оформления заказа, по телефону или онлайн.
Характеристики | |
Cрок годности | 12 месяцев |
Условия хранения | Хранить при температуре не выше +20°C при относительной влажности воздуха не выше 75%. |
Страна производитель | Таджикистан |