Поскольку девиз магазина NUTRAJ – лучшее из натурального, то мы стремимся отслеживать все новинки на рынке орехов и сухофруктов, чтобы клиенты Москвы могли круглый год иметь доступ к продукции премиального качества. В связи с неспокойной эпидемиологической обстановкой, мы сделали ставку на качественные специи от прямого поставщика. Именно специи для иммунитета являются тем мощным оружием, которое противодействует атакам вирусов и бактерий. А также склад компании в Москве пополнился новыми партиями сухофруктов, специй из Индии и Китая:

  • 25-26 апреля поступили отборные сухофрукты – вяленая мякоть кураги, нарезанные плоды груши. Груши полезны для укрепления иммунитета, нормализуют пищеварение, помогают противостоять простуде. Любимое лакомство для детей!
  • 28 апреля ассортимент пополнился кешью жареным с кожурой – орехи премиум-класса. Наш хит – новинка! Кешью богаты растительным белком, микро и макроэлементами. Основа здорового завтрака, быстро насыщают организм, повышают его жизненный тонус, даря «второе дыхание».
  • Богатое разнообразие вкуснейшего китайского чая – жёлтый, красный, «Жасминовые кольца дракона», Шу Пуэр, Лун Цзинь. Если вы чайный гурман, то будете в восторге!

Все перечисленные товары, и многое другое, присутствующее в нашем ассортименте, можно купить прямо сейчас. Менеджер расскажет о вашей выгоде – просто наберите наш номер.

Несмотря на то, что поставки по стране частично приостановлены, мы планируем закупить новую партию сухофруктов, специй и семян. Поставки ожидаются на протяжении всего лета.

С июня по август 2020 года NUTRAJ продолжит закупать для вас более 70 наименований свежих продуктов для здорового образа жизни и укрепления здоровья!  Следите за новинками, чтобы всегда быть в курсе, и купить наш товар на самых выгодных условиях!

Специи для иммунитета

Специи для иммунитета

Пользу специй для организма сложно переоценить. Это – именно то скрытое оружие против болезней, которое дарит мощную защиту изнутри. Попадая в организм, любой вирус пытается проникнуть в клеточную формулу, нанеся ей ущерб. Если мы вовремя подпитываем клетки антибактерицидными элементами, вирусы попросту не страшны. Это относится абсолютно ко всем формам вредоносных бактерий, в том числе, к новым ф..

Польза сухофруктов

Польза сухофруктов

Польза сухофруктов доказана учеными всего мира. Почему в этом нет сомнений? Сухофрукт – это чистая масса продукта, после удаления из него лишней влаги. В результате – концентрат полезных веществ достигает максимума. Кроме этого, популярность сухофруктов огромна, потому что, в отличие от свежих, быстро портящихся фруктов, сухофрукты имеют длительный срок хранения. Купив сухофрукты в NUTRAJ, вы обре..

Орехи Детям

Орехи Детям

Орехи для детей – это не просто вкусный и полезный продукт. Это – ценный источник растительного белка, благодаря которому успешно развивается костная система. В отличие от мяса с белком животного происхождения, биологическая формула орехов – легко усвояема, отлично утоляет голод и препятствует накоплению токсинов. Поэтому включение в меню ребенка орехов – это важнейший фактор для его активного рос..

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)