Поскольку девиз магазина NUTRAJ – лучшее из натурального, то мы стремимся отслеживать все новинки на рынке орехов и сухофруктов, чтобы клиенты Москвы могли круглый год иметь доступ к продукции премиального качества. В связи с неспокойной эпидемиологической обстановкой, мы сделали ставку на качественные специи от прямого поставщика. Именно специи для иммунитета являются тем мощным оружием, которое противодействует атакам вирусов и бактерий. А также склад компании в Москве пополнился новыми партиями сухофруктов, специй из Индии и Китая:

  • 25-26 апреля поступили отборные сухофрукты – вяленая мякоть кураги, нарезанные плоды груши. Груши полезны для укрепления иммунитета, нормализуют пищеварение, помогают противостоять простуде. Любимое лакомство для детей!
  • 28 апреля ассортимент пополнился кешью жареным с кожурой – орехи премиум-класса. Наш хит – новинка! Кешью богаты растительным белком, микро и макроэлементами. Основа здорового завтрака, быстро насыщают организм, повышают его жизненный тонус, даря «второе дыхание».
  • Богатое разнообразие вкуснейшего китайского чая – жёлтый, красный, «Жасминовые кольца дракона», Шу Пуэр, Лун Цзинь. Если вы чайный гурман, то будете в восторге!

Все перечисленные товары, и многое другое, присутствующее в нашем ассортименте, можно купить прямо сейчас. Менеджер расскажет о вашей выгоде – просто наберите наш номер.

Несмотря на то, что поставки по стране частично приостановлены, мы планируем закупить новую партию сухофруктов, специй и семян. Поставки ожидаются на протяжении всего лета.

С июня по август 2020 года NUTRAJ продолжит закупать для вас более 70 наименований свежих продуктов для здорового образа жизни и укрепления здоровья!  Следите за новинками, чтобы всегда быть в курсе, и купить наш товар на самых выгодных условиях!

Орехи и сухофрукты при диабете

Орехи и сухофрукты при диабете

Статья носит ознакомительный характер! При диабете весь рацион больного составляется строго врачом. Особенно это касается больных диабетом 2 типа!   Многим людям, страдающим сахарным диабетом, интересно знать, можно ли употреблять сухофрукты при данной патологии. У всех сразу возникает предположение, все фрукты сладкие, и, вероятнее всего, больным диабетом сухофрукты запрещены. Разб..

Орехи в кулинарии

Орехи в кулинарии

  Люди часто употребляют орехи в пищу, но не многие обладают знаниями о них. Сейчас попытаемся разобраться во всех их тонкостях. Что же представляют собой орехи: Когда в разговоре упоминают орехи, чаще всего имеют в виду ядра плодов, но орехи также бывают и бобовыми, и семенами. Зачастую орехи выращиваются на деревьях. Орехи – это очень калорийные и наполненные различными по..

Какие орехи больше всего полезны для организма?

Какие орехи больше всего полезны для организма?

  Человечеству издавна известно о целебных свойствах орехов. В древности из них даже готовили отвары и настойки, помогающие в лечении серьезных хворей и недугов. Современные ученые достоверно подтвердили правоту своих предков. Они выяснили, что орехи содержат массу полезных белков, жиров, минеральных веществ и витаминов. Конечно, одними орехами болезнь не вылечить, но они могут послужи..

Орехи - аптека на вашей кухне

Орехи - аптека на вашей кухне

  Орехи богаты питательными веществами - они являются хорошим источником белка и пищевых волокон содержат жиры и водорастворимые витамины, моно- и полиненасыщенные жирные кислоты, а также ряд важных минералов, необходимых для хорошего здоровья, включая кальций, железо, цинк, фосфор, магний, калий и селен. Их также ценят за очень богатый состав минералов и витаминов. В отличие от нездо..

Орехи и похудение

Орехи и похудение

Было время, когда диетологи считали, что при соблюдении диеты не следует употреблять в пищу орехи, так как орехи имеют высокий процент жирности. Современные исследования опровергли данную установку, и теперь при правильном питании без орехов не обходятся. Орехи во время диеты есть нужно, - считает диетолог Давид Кирш и рекомендует ежедневный прием миндальных орехов. Разумеется, умеренность ..

Правила выбора сухофруктов

Правила выбора сухофруктов

  1. Ценность и свойства орехов и сухофруктов Хотя сухофрукты и орехи считаются деликатесом, рекомендуется потреблять их в достаточном количестве регулярно. Однако действительно ли так просто - покупать сухофрукты и орехи? Первое, на что следует обратить внимание при выборе сухофруктов – их пищевая ценность. Они могут стать альтернативой сладкому, перекусом, дополнением к трапезе и,..

Чернослив и изюм

Чернослив и изюм

Сухофрукты являются самым натуральным витаминным комплексом. Высушенные солнцем спелые фрукты сохраняют сладость, но при этом не влияют на вес и благотворно сказываются на здоровье, помогая излечить многие болезни. Самый распространенный сухофрукт - это изюм. Он представляет собой виноград, высушенный на солнце. Изюм отличается очень сладким вкусом, при этом сахар, который в нем содержит..

Специи которые помогают похудеть

Специи которые помогают похудеть

  Как бы похудеть быстро и эффективно? Этим вопросом задаются миллионы женщин. И если весной и летом им удается сбросить несколько лишних килограммов благодаря салатам из свежих сезонных овощей, то зимой справиться с весом не так уж и просто. Однако даже в стужу можно похудеть. И при этом не ограничивать свой рацион. Используйте «зимние» специи - имбирь и корицу. Имбирь ответственен..

Сушеные томаты, кизил, шелковица: в чем тайна сухоягод?

Сушеные томаты, кизил, шелковица: в чем тайна сухоягод?

  Весь набор витаминов и минералов, содержащихся в свежих ягодах, можно найти в сушеных продуктах. Такое волшебство достигается благодаря продуманной системе сушки. Правильная обработка не только сохраняет полезные вещества, но и обеспечивает высвобождение аминокислот, жиров. В каталоге магазина Nutraj достаточно много сушеных ягод, о которых стоит рассказать поподробнее. Какие быва..

Польза грецких орехов

Польза грецких орехов

Грецкие орехи существуют уже тысячи лет. Впервые они стали популярны в районе Каспийского моря (тогда их называли персидскими орехами), а в IV веке грецкими орехами заинтересовались римляне: именно они сделали эти орехи популярными во всей Европе. Грецкие орехи популярны не только благодаря своему великолепному вкусу, но и полезным свойствам: ученые утверждают, что эта пища является лекарством..

Грызть семечки – полезно!

Грызть семечки – полезно!

  Казалось бы, какая может быть польза в семечках? Совсем несерьезный продукт, маленький, вкус нейтральный. На самом деле и в семенах подсолнечника, и в тыквенных семечках содержится большое количество полезных веществ. Кроме того, процесс поедания семечек является психотерапевтическим – по последним исследованиям ученых. Семечки успокаивают? Методичное пересыпание мелких предмет..

Летние специи: а такие бывают?

Летние специи: а такие бывают?

  Горячие летние дни, казалось бы, совершенно не располагают к «острым ощущениям», которые дарят пряности. Но без приправ, представленных на виртуальных полках магазина Нутраж, не обойтись и летом. Только желательно использовать их в правильном сочетании с продуктами и другими специями. Самые популярные приправы При умелом использовании специи способны существенно улучшить вкус и..

Показано с 1 по 12 из 38 (всего 4 страниц)