- Наименование:Мускатный орех
- Доступно:Есть в наличии2488
- Вес:100.00 г
Мускатный орех – настоящий «король кухни» среди приправ во многих странах мира. Мы предлагаем лучшее качество по доступным ценам. Наш орешек отборный, ровный без темных пятен и затхлости. Его ярко выраженная пряность и жгучий вкус со своеобразным ароматом, делают любое блюдо необычным, запоминающимся. Куда добавлять мускатный орех? Рассмотрим пищевую ценность и способы использования.
Мускатный орех в кулинарии – вкусно, полезно, недорого
Применение в кулинарии очень широко. Обогащает вкус салатов, соусов, горчицы, колбас и паштетов, творожные и сырные кушанья, добавляет пикантности и терпкости супам, в частности, куриным и овощным бульонам. А также:
- Мускатный орех прекрасно проявляет себя в блюдах из баранины; говядина, свинина, птица и дичь также прекрасно гармонируют с мускатом. Ну и конечно, рыба – как морская, так и речная. Особенно мускатный орех к рыбе добавляют при ее мариновании.
- Сдобрите им мучное или кондитерское изделие – добавьте к тесту для вареников, блинчиков, кулебяк, пирожных, коврижек и куличей.
- Мускат в шоколаде – изысканное лакомство, любимое многими.
Цельный мускат долго хранится при температуре около 250С и влажности не более 75%. Предлагаем купить мускат онлайн по выгодной цене, надолго обеспечив себя популярной специей!
Характеристики | |
Белки | 5.84 г |
Жиры | 36.31 г |
Калории | 525 Ккал |
Углеводы | 49.29 г |
Cрок годности | 12 месяцев |
Условия хранения | Хранить при температуре не выше +20С и относительной влажности не более 70%. |
Страна производитель | Индонезия |
Теги: Мускатный орех