Кешью – это орех, способный удивлять. Начать следует с того, что это на самом деле вовсе не орех, а семечко. Плод кешью – яблочко, внизу которого растет твердый отросток. И собирают с деревьев именно эти яблоки, отщелкивая твердое семечко. Сочные плоды сразу же идут в пищу или перерабатываются в компот. Хранить и транспортировать их нельзя. А вот твердый отросток поступает дальше в переработку.
Кешью в оболочке несъедобны, их следует выжаривать под сильным огнем. При этом из оболочки выделяется фенол. После того, как вредные соединения удалены, кешью чистится и отправляется на продажу.
Особенности применения кешью:
- в сладких десертах: мороженном, творожной пасте, пирожных;
- отдельно, для перекуса;
- в качестве начинки или внешней обработки птицы, мяса для жарки;
- в муссах, густых соусах для различных блюд.
Оптом купить кешью на сайте очень удобно. Для клиентов, предпочитающих большие объемы регулярных покупок, предусмотрена партнерская программа. При закупке товара на сумму более 3 000 выполняется бесплатная доставка. А сумма в 10 000 уже предполагает скидку на весь заказ. Розничные покупатели также оценят удобство и широкий ассортимент натуральных продуктов питания.
Характеристики | |
Белки | 18.5 г |
Жиры | 48 г |
Клетчатка | 2 г |
Углеводы | 22 г |
Cрок годности | 12 месяцев |
Страна производитель | Вьетнам |