• Рейтинг:
  • Наименование:
    Кешью жареный с кожурой
  • Доступно:
    Есть в наличии
  • Вес:
    300.00 г

450 руб.
Есть в наличии

Любители легких завтраков отдают предпочтение начинкам для бутербродов, содержащим кешью. Орешки этого вида – лучший загуститель. В соусах для мяса они практически не ощущаются, придают блюду легкий ореховый аромат и приятную мягкость. Ядра кешью даже после жарки сохраняют свою мягкость. Поэтому их легко перетирать или молоть. Это позволяет дополнить продуктом любой бутерброд, суп-пюре, пирожное или начинку для выпечки. Вместе с кешью можно купить арахис. Из сочетания этих орехов получается отличное масло: мягкое, нежное, без излишней сухости.

Плюсы жареного кешью с кожурой:

  • удобно фасовать по пакетам;
  • не такая высокая калорийность, как у других орехов;
  • содержат большое количество витаминов А, В, калия, цинка;
  • подходят для употребления в сыром виде и для добавления в различные блюда.

Жареный кешью с кожурой отлично подходит для транспортировки, орешки в кожуре дольше хранятся, чем сырые. Плотная скорлупа удаляется при механической чистке. А предварительная прожарка позволяет устранить соединения фенола в кожуре. Поэтому продукт удобно приобретать в розницу и оптом, для дальнейшей реализации в торговой сети.

Характеристики
Белки 15.31 г
Жиры 46.35 г
Калории 574 Ккал
Углеводы 32.69 г
Cрок годности 12 месяцев
Страна производитель Вьетнам