Наполнить организм органическими солями и кислотами в нужном объеме достаточно просто. Необходимо только ежедневно употреблять в пищу изюм. Сушеный виноград богат антиоксидантами, витаминами и минеральными веществам. Полезные свойства продукта усиливаются, если сочетать его со свежими овощами, орехами, мясом, молочными продуктами. Именно поэтому изюм часто выступает как дополнение к основным блюдам.
Изюм в кулинарии:
- добавляется в творог, запеканки, кисломолочные десерты, мороженное;
- используется как начинка и один из ингредиентов в выпечке, куличах;
- придает свежести и натуральности овощным и фруктовым салатам;
- в мясе и птице улучшает вкусовые качества;
- делает компоты более насыщенными, ароматными и вкусными
Если потребитель хочет купить изюм высокого качества, необходимо обращаться в интернет-магазин. В виртуальном каталоге представлен большой выбор вкусных продуктов здорового питания. Здесь можно быстро оформить заказ на розничную или оптовую покупку. Доставка укомплектованного товара выполняется в течение суток – в пределах МКАД и по Москве.
Характеристики | |
Белки | 2.6 г |
Жиры | 0.2 г |
Калории | 333 Ккал |
Углеводы | 79.4 г |
Cрок годности | 12 месяцев |
Страна производитель | Узбекистан |